По-летнему легкий интерьер, раскрашенный в ультрамарин и воздушный белый, стеклянные стены, о существовании которых иногда можно и запамятовать, невесомые занавеси, напоминающие застывшие волны, и просторная терраса, по которой вечерами прогуливается теплый бриз – как этот ресторан очутился в северных широтах и собирается ли он в какой-то момент просто взять и исчезнуть, словно мираж, - совершенно неясно. Ясно другое – если это произойдет, Петербург лишится прекрасной морской кухни и будет очень сильно раздосадован.
Из двадцати видов рыбы (морские волк, черт и язык, крылья ската, барабулька, черная треска, дорадо розовая и карась пятнистый, солнечник и проч.) можно выбрать ту, что понравится, а затем приготовить ее любым способом: на пару, на гриле, запечь в средиземноморских травах или с зеленым маслом. Устрицы, улитки, мидии подают в ассорти на несколько персон. Выбор коктейлей и вин, расписанных по фактуре и оттенкам, заставляет задуматься о том, что имеет смысл пить.