0 из 10
0 голос
1 1

ресторан

Avenue

Москва, шоссе Рублево-Успенское
8-й км., вл. 114
(495) 225-88-85
Круглосуточно

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • АнастасияAvenue
    Уважаемые господа!

    Компания RaStenia предлагает Вашему вниманию продукцию, созданную по инновационным технологиям – фитостены и фитомодули RaStenia.
    Фитостены – это современный элемент интерьера, который устанавливается в помещении с целью:
    эстетического воздействия;
    функциональной планировки;
    улучшения внутренней экологии;
    оздоровительного эффекта;
    психологической разгрузки.
    Фитостена представляет собой специальную вертикальную конструкцию, на которой размещаются живые растения. Плотная листовая поверхность определяет полезные фитонцидные свойства растений и дает оздоровительный эффект. Растения фитостен очищают воздух и повышают его влажность, обеспечивая комфортное пребывание в стенах клиники, санатория, оздоровительного центра.
    За рубежом фитостены или вертикальные сады давно используются в сфере медицины, поскольку сама идея фитостен созвучна концепции здоровья оздоровительных учреждений. Растущая зелень перед глазами персонала и пациентов уже является символом процветания и здоровья.
    Позитивное воздействие растений на эмоционально-психологическое состояние человека доказано рядом научных исследований. Растения стимулируют восстановительные процессы в организме, улучшают самочувствие пациентов, а также способствуют психологической разгрузке персонала. Эстетика и красота фитостен дает положительные эмоции, особенно необходимые в условиях медицинских учреждений.
    По сравнению с горшечным озеленением, фитостены выигрывают, благодаря экономии площади пола, автоматизированной системой полива и питания, которая упрощает поддержание чистоты и порядка, мощному эстетическому воздействию.
    Таким образом, размещение фитостен в холлах, коридорах, комнатах релаксации и других помещениях поликлиник, больниц, медицинских и эстетических центров, может стать одним из экономичных и простых решений, которое позволит в городских условиях приблизить человека к природе и создать дополнительные стимулы для оздоровления.

    Подробно познакомиться с продукцией компании Вы можете на сайте www.fytowall.ru .

    С уважением ,
    менеджер компании ''Растения'' Городничева Анастасия.

    Я буду рада ответить на Ваши вопросы, встретится с Вами, дать рекомендации и принять Ваш заказ. Тел.:+7(499)550 00 53,
    моб.: 8 (499) 409 35 41
    | 84.253.83.*