0 из 10
0 голос
9 1

клуб

Боу-бол

Москва, ул. 3-я Ямского поля, 2
(495) 257-68-34, (495) 257-00-48
12:00 - 5:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • Дмитрий БелкинБоу-бол
    Боулинг не достоин уважения! ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ

    Если Вы решили пойти в этот боулинг я вам не рекомендую этого делать Т.К. :

    1) Если ВЫ приходите играть в боулинг, вечером например до 23:30 то будьте готовы к тому что вы только оплатите счёт ( 23:30 ), как вас начнут наглым образом выгонять, не дождавшись пока вы переобуетесь ( хотя на входе написано что боулинг работает до 00:00 ), если вы им что то ответите то молча вызывают охрану который повышая голос мягко говоря просит выметаться из боулинга.

    2) Если вдруг будите заказывать ТЕМНОЕ пиво, обратите внимание на привкус и запах пива, вполне нормально для этого заведения, если запах и привкус у пива напомнит вкус КОФЕ. Когда мы подошли к бармену и администратору и предложили понюхать пиво, они понюхав его сказали что ничем не пахнет и что мне это показалось!

    3) После всего этого удовольствия мы попросили книгу (жалоб и предложений), когда нам её принесло, мы проверили правильно ли оформлена книга, оказалось что НЕТ! Когда мы задали вопрос администратору (Штурко Валерии Сергеевне) по поводу правильного оформления книги она ответила, что не знает, как она оформляется, когда задался следующий вопрос, она развернулась и молча ушла. На вопрос: почему вы уходите, человек не реагируя, скрылся. Когда после такой выходки администратора мы решили узнать у неё Ф.И.О. и попросили написать своё ф.и.о. на листочке , она ответила что у неё нет ручки, пришлось поднять с ЕЁ стола ручку и дать ей в руку, только после этого она написала.

    4) И что было самое забавное: когда мы уже уходили нам в след крикнули: в том, что все мы написали в книге (жалоб и предложений) не было смысла , т.к. в этой книге им ПОСТОЯННО ПИШУТ ЖАЛОБЫ и их никак не прослеживают и на заведении и на сотрудниках это не отражается!

    Выбор ваш идти туда или нет! Друзья не давайте себя в обиду. =)
    | 85.141.115.*