0 из 10
0 голос
0 1

ресторан-клуб

Oazis cafe club

Москва, пр-т Лермонтовский, 49
(812) 575-29-90
Круглосуточно
Развлечения:  TV/Video , Стриптиз , Танцпол , Топлесс , Шоу
Музыка:  DJ's , Живая , Концертная программа , Фоновая
Кухня:  Восточная , Европейская , Русская
Предложения:  Бизнес-ланч , Еда на вынос , Завтрак , Карта вин
Меню:  Мясное , Постное , Рыбное
Специальные:  Банкетный зал
   Одна из основных особенностей 'Oazis club’а' - игра на совершенно разные аудитории. Это ресторан-трансформер, работающий 24 часа в сутки и в 10-00 уже готовый встретить первых посетителей, пришедших позавтракать. Далее 'Оазис', по мере движения часовой стрелки, становится вначале отличным местом для деловых встреч и обедов, а потом замечательным местом для позднего обеда или раннего ужина. Однако не исключено, что посетители, привыкшие в 'Оазисе' обедать или приходить сюда по выходным с детьми, совершенно не узнают ресторана, если окажутся в нем поздним вечером или ночью. Ночью в 'Оазисе' будет совсем другая музыка, совсем другая атмосфера… Уютный ресторан превратится уже в ночной клуб.
   В первых двух залах оформление абстрактное, то есть подходящее, в принципе, для любой компании, для любого случая. Именно здесь будут проводиться детские праздники и именно сюда лучше приземляться в дневное время суток. Третий зал, с красочными рельефами на стенах, изображающими, в основном, обнаженных женщин, оформлен уже более конкретно и предназначен для вечернего и ночного времяпрепровождения холостяцких компаний или влюбленных пар.
   Но одну из самых главных ролей в интерьере играет даже не оформление, а подсветка. Лампы и лампочки различных цветов на потолке и дорожками сбегающие по стенам … Освещение 'Оазиса' чем-то напоминает вид на ночной город со снижающегося самолета. И именно освещение, которое можно так легко изменить, создает основную атмосферу этого заведения и позволяет 'Oazis club’у' превращаться из дневного ресторана в ночной клуб и обратно.
   География кухни 'Oazis café club’а' заявлена достаточно обширно – европейская кухня, восточная, русская и смешанная – но ни на одно из этих направлений упора делаться не будет (как вы уже могли понять, один из главных элементов 'Оазиса' - это богатство разнообразия), несмотря на то, что шеф-повар ресторана имеет очень широкий именно европейский гастрономический опыт. До 'Оазиса' он работал в Италии, Испании и Франции, что само по себе уже очень неплохая рекомендация.