0 из 10
0 голос
5 1

ресторан

Швайн / Schwein

Москва, пер. Лефортовский, 12
267-45-04
12:00 - 5:00

Чтобы оставить свой отзыв войдите под своей учетной записью или под учетной записью Вконтакте.

Если у вас нет учетной записи, то зарегистрируйтесь для получения возможности оставлять отзывы о заведении.

  • ГостьШвайн
    История иногда преподносит различные сюрпризы, никто бы не мог подумать, что построенный несколько веков тому назад старинный купеческий особняк в сердце самой Немецкой Слободы, может превратиться в стильный и уютный клуб. Клуб ШВАЙН расположен в Лефортово, районе, наполненном образами и воспоминаниями ушедших эпох, в котором не раз бывал известный московский журналист и писатель Владимир Гиляровский.
    Задуман «Швайн» как арт-клуб, паб-тусовка, клуб-галерея с выпивкой и закуской, с живой музыкой и периодически сменяющейся экспозицией живописи и фотографий - место, где вам рады, где вас ничего не напрягает. Здесь собираются интересные люди - музыканты, художники, интеллектуалы и просто всевозможные оригиналы и представители суб-культур, наряду бизнесменами и госслужащими.

    В клубе предпочитают приглушенный свет, негромкую музыку, не мешающую задушевной беседе под живое немецкое пиво с сочной рулькой или хрустящими куриными крылышками. Водку здесь закусывают нежной селедкой с лучком, картошечкой и зеленью или маринованными белыми грибочками, собранными в Венском лесу. В баре клуба вас ожидает колоссальное количество всевозможных коктейлей и спиртных напитков, а так же участие в акциях, призванных на борьбу с плохим настроением и трезвостью.
    | 91.211.26.*