Ресторан-яхт-клуб «Shore House» – это место для поклонников прибрежного ландшафта, атмосферы загородного европейского дома, восточной кухни и активного водного отдыха.
В ресторане – белые стены, деревянный дубовый пол, коричневая плетеная и кожаная мебель, прозрачная органза на огромных окнах.
Никаких переговоров – все дела остались в городе, здесь нужно отдыхать. У бара, в chill out, обеденном зале или на почти средиземноморской террасе, огибающей ресторан. Здесь можно расположиться на плетеном диване или в удобном кресле-лежаке, поближе к летнему бару, к бассейну и – наслаждаться природой и вкусной едой.
В яхт-клубе есть стоянка на 100 яхт и катеров любых размеров.
Элитные Ferretti и Pershing уже успели полюбить акваторию «Shore House». Команда швартовых экспертов оказывает услуги содержания, технического обслуживания, перемещения, комплектации, продажи, покупки и регистрации яхт и катеров. В «Shore House» обучат судовождению, подберут капитана, помогут пройти шлюзы. В клубе работает школа вейкборда и водных лыж, предлагаются тест-драйвы, прокат мото- и аква-байков и живописные водные прогулки.
Многие москвичи и гости столицы уже успели побывать в «Shore House» летом. Они наверняка по достоинству оценили разнообразие предлагаемых здесь летних развлечений – открытые бассейны с шезлонгами, летним баром и раздевалками, развлечения на воде, выступления ди-джеев и пляжные вечеринки. К услугам гостей на пляже – массажный салон «Spa-Palestra».
Зимой в «Shore House» не менее активная жизнь – на льду Москва-реки работает каток с зимним баром, где гостям предлагают горячие блины с разнообразными начинками и 12 видов глинтвейна. Коньки брать с собой необязательно – работает пункт проката.
После активного отдыха на свежем воздухе вряд ли кто-то откажется как следует поесть.
Кухня в ресторане «Shore House» разнообразная – европейская и азербайджанская. Есть и модное японское меню – в основном, суси и роллы.
Но особой популярностью пользуются здесь блюда азербайджанской кухни. Салат из настоящих бакинских помидоров с луком, традиционные национальные кутабы с сыром или зеленью, знаменитый суп дюшбара с крошечными пельменями из баранины, плов с зеленью, бараниной и каштанами, румяные люля-кебабы из баранины, телятины и осетрины, несколько видов шашлыков... Вкус блюд, приготовленных на мангале, в тандыре и коптильне, – незабываем.
Чай с чабрецом восстановит силы, потраченные за обедом, и можно продолжать – стильные десерты, варенья, мармелады, шербеты, знаменитая азербайджанская выпечка… После сытного и вкусного обеда рекомендуется по восточной традиции покурить кальян.