0 из 10
0 голос
0 1

ресторань, бар

Тинькофф

Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
(812) 458-77-88
Развлечения:  TV/Video , Шоу
Специальные:  VIP-зал , Банкетный зал , Кальян
Предложения:  Банкеты , Бизнес-ланч , Гриль , Десерт-меню , Завтрак , Мангал
   Расположился он в двух шагах от Невского проспекта, на улице Казанская, дом 7, в здании, в котором 12 ноября 1841 года по указанию императора Николая I был основан первый Сберегательный банк в России. Ресторан «Тинькофф» и по сей день является единственным местом в городе, где пиво не только продают, но и варят.
   
   В декабре 2001 года начал свою работу московский ресторан – один из самых крупных ресторанов в столице: 2 этажа, 550 посадочных мест, три V.I.P.- зала. Особый шарм ресторану придает таинственно подсвеченный стеклянный лифт, курсирующий между этажами.
   В период с ноября 2002 года по январь 2003 года начали функционировать рестораны в Самаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Уфе. Открытие ресторанов «Тинькофф» стало подлинным событием для этих городов, в которых до того момента заведений подобного уровня не существовало.
   В 2004 году «Тинькофф» пришел в Екатеринбурге и Сочи. Ресторан в Сочи, представляющий собой трехэтажное здание, стал самой крупной пивоварней на Черноморском побережье.
   В юбилейном для Казани 2005 году в столице Татарстана был открыт десятый по счету ресторан сети, он располагается в историческом центре города на улице Горького, в знаменитом доме купца Кекина.
   В 2005 году компания "Тинькофф" стала единственной в России федеральной сетью пивных ресторанов, которая благодаря разумной и выверенной политике руководства быстро превратилась в одну из лучших ресторанных сетей на территории нашей страны. Все рестораны «Тинькофф» оформлены в едином стиле, они работают по общей концепции. Уникальность ресторанов заключается в том, что в одном помещении располагается ресторан и пивоваренный завод, за работой которого гости наблюдают через стеклянные перегородки. При желании можно сходить на экскурсию в пивоварню и узнать секреты производства ячменного напитка.
   В августе 2009 года Олег Тиньков вышел из состава акционеров компании, но на политике бренда это не отразилось, потому что изначально сеть строилась как бизнес-структура с операционным менеджментом, базирующимся на проверенных технологиях и сетевых стандартах ведения ресторанного бизнеса.
   В 2009 году к управлению компанией пришла новая команда эффективных, динамичных, профессиональных менеджеров, способных проводить сбалансированную маркетинговую и операционную политику развития, отстаивать имеющиеся позиции и завоевывать новые сегменты рынка.