0 из 10
0 голос
0 1

бар-ресторан

Бремен

Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 15
(812) 315-77-75
12:00 - 23:00
Развлечения:  TV/Video , Танцпол
Специальные:  VIP-зал , Банкетный зал , Детский праздник , Летняя веранда , Сигарная комната , Столики для некурящих
Музыка:  DJ's , Джаз/Блюз , Живая , Классика , Лаунж , Фоновая
Кухня:  Авторская , Европейская , Русская
Предложения:  Бизнес-ланч , Гриль , Еда на вынос , Карта вин
   Окна в виде иллюминаторов, откидные сиденья, штурвалы, морские звезды – чтобы попасть в основной зал, нужно пройти через трюм: погружение в атмосферу странствий и открытий начинается с первых шагов. Благородное темное дерево в отделке, огромная мачта с парусом, канаты, бочки, корабельные снасти, безупречно сервированные столы и особый микроклимат – романтики и новых незабываемых впечатлений – это то, что ожидает вас в ресторане. Зал (или палуба) рассчитан на 60 посадочных мест, сюда можно заглянуть днем на бизнес-ланч, а за ужином послушать живую музыку, здесь удобно проводить банкеты, праздновать свадьбы, отмечать важные корпоративные даты, устраивать детские праздники. Для малышей в ресторане организуются программы с клоунами и животными, для детей постарше - с дискотекой в стиле 'фабрика звезд'.
   Для комфортного отдыха взрослых предусмотрены кают-компания (24 посадочных места) и VIP-зал (до 20 персон). VIP-зал – место с особым статусом, апартаменты настоящих 'капитанов'. Интерьер тут украшен особенно богато – стены под красный мрамор, сервант с дорогим сервизом, классическая сервировка столов, натюрморты в черных багетах. Внутреннее убранство кают-компании также весьма оригинально - сети, весла, старый светильник, есть даже шлюпка со спасательным кругом. Правда, спасать гостей еще ни разу не приходилось. Разве что от того, чтобы не утонуть во времени – оно течет в 'Бремене', всегда оставаясь незамеченным.
   А вот авторские блюда от шеф-повара Михаила Кудрявцева, напротив, были замечены и отмечены многими известными гурмэ и профессионалами. Михаил – неоднократный участник и призер самого главного отечественного поварского конкурса – 'Золотая Кулина'. Михаил 4 года учился и работал в Чехии, в том числе и в знаменитом пражском ресторане 'Bergarden'. Любоваться его творениями можно с не меньшим удовольствием, чем есть. А попробовать их непременно стоит – это настоящее кулинарное искусство, призванное утолять голод истинных ценителей.
   Гостям ресторана подают такие деликатесы, как рисовая похлебка с кальмарами и тигровыми креветками, телячьи мозги с сырной пеной и зеленой спаржей, изумидай с роллами из молодого шпината и апельсиново-имбирным соусом или, скажем, орехово-карамельный пудинг 'Астархазе'. Вот уж действительно – гастрономические открытия, которые сродни географическим!
    В теплое время года особенно приятно, когда трапеза проходит на свежем воздухе. Терраса ресторана расположена во внутреннем дворике, облагорожена деревьями в кадках, оборудована тентом и шезлонгами. Тут с комфортом отдыхают после рабочего дня или проводят сиесту в выходные – за бокалом хорошего вина, покуривая сигару и мечтая об увлекательных путешествиях. Эти мечты обязательно сбудутся и подарят вам много ярких позитивных эмоций. Если маршрут начинается с ресторана 'Бремен', иначе просто не может быть.