Интерьер ресторана – на 'пять с плюсом'. Здесь нет ничего лишнего, все лаконично, но без излишней строгости. Стены залов расписаны строфами стихов легендарных поэтов Джорджа Гордона Байрона и Иоганна фон Гете. Столешница каждого стола декорирована удивительными композициями из сухих листьев, кофейных зерен и тоненьких веточек. Мягкие цвета, глубокие тени, радикальные решения и блестящий декор. Повсюду мерцание огоньков, запутавшихся в ветвях под потолком, свечей и милых абажуров...
Изысканность и вкус присутствуют не только в интерьере ресторана, но и в меню. Новый шеф-повар Александр Кухаренко разработал авторское меню по своим собственным рецептам: здесь каждое блюдо по-своему уникально. Не откажите себе в удовольствии попробовать крем-суп из белых грибов с голубым сыром и кусочками фуа-гра, а на горячее стоит отведать каре новозеландского ягненка с овощами на гриле – это аппетитное и утонченное блюдо не оставит равнодушным даже самых взыскательных гурманов.
Десертная карта 'Byron Club' впечатляет. Все десерты приготовлены вручную поваром-кондитером ресторана. Рецепты – опять же авторские; перед муссом из сыра 'Филадельфия' с апельсиновым соусом устоять просто невозможно! Кстати, карта меню будет обновляться каждые полтора месяца, поэтому здесь Вас всегда будут ждать новые блюда и десерты.