0 из 10
0 голос
0 1

рестораный комплекс

Буль-Вар

Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, 12
(812) 753-77-77
11:00 - 06:00
Развлечения:  TV/Video , Танцпол
Специальные:  VIP-зал , Банкетный зал , Детская комната , Детский праздник
Парковка:  Охраняемая
Кухня:  Европейская , Итальянская , Средиземноморская , Французская
Предложения:  Бизнес-ланч , Гриль , Еда на вынос , Карта вин , Мангал
Меню:  Вегетарианское , Мясное , Постное , Рыбное
Музыка:  Авторская песня , Живая , Классика , Концертная программа
   Комплекс 'Буль-Вар' располагается в специально построенном отдельно стоящем трехэтажном здании и объединяет сразу несколько форматов: кофейня, ресторан открытой кухни, ресторан ' A la Carte' , банкетные залы, ресторан Высшего класса. И поэтому путешествие по 'Буль-Вару' будет доступно и интересно всем: студентам, семьям, бизнесменам, миллионерам, т.к. хоть рестораны и объединены в один ресторанный комплекс, но имеют разные входы.
   На первом этаже комплекса 'Буль-Вар' расположены кофейня, где Вы можете отведать отменный кофе, а также изготовленные в кондитерском цеху авторские десерты и шоколадные конфеты 'БОН-БОН'; ресторан открытой кухни, в котором на глазах у посетителей виртуозно готовятся изысканные средиземноморские блюда и хочется попробовать все. Ресторан открытой кухни - явление уникальное для Петербурга. Здесь можно не только быстро и недорого пообедать, но и понаблюдать за приготовлением блюд. Гость проходит вдоль специально оборудованной линии раздачи и выбирает понравившиеся кушанья.
   На первом и третьем этажах можно сделать заказ и через официанта. Карта меню озаглавлена – 'Флер де Сель', что в переводе означает 'Соляной цветок'. Так называют соль, которая является непременным гастрономическим атрибутом дорогих ресторанов. Считается, что она придает блюду особый вкус.
   Отметить свадьбу или юбилей, провести романтическое свидание предлагается на третьем этаже 'Буль-Вара', здесь расположены банкетные залы и ресторан Высшего класса.
   Курирует кухню 'Буль-Вара' Игорь Николаевич Иванов, Член Гильдии шеф-поваров России, известный специалист нашего города по франко-итальянской кухне ('Гранд отель 'Европа', 'Невский Палас Отель', 'Ля Клуб', винный клуб 'Шато'). Интересно, что кулинарный мэтр 'Буль-Вара' осуществил принципиально новый подход к составлению меню: в меню ресторана Высшего класса Игорь Иванов реализовал идею путешествия по винодельческим регионам. Многие блюда здесь готовятся на основе редких, деликатесных продуктов.
   Дизайн-проект 'Буль-Вара' был выполнен одним из лучших Петербургских дизайнеров - Натальей Михеевой. Интерьер 'Буль-Вара' 'по духу' чем-то напоминает небольшой средиземноморский городок: огромные панорамные окна, изящная плетеная мебель, каменная 'мостовая', шум воды в фонтане, дерево, живые цветы… В соответствии с концепцией выполнен и декор помещения: атмосферу роскоши создает любимый цвет царя Миноса – ведущий в интерьере, классические колонны передают торжественность, а воздушные, белые, практически прозрачные портьеры, делают помещение 'легким', наполняют его воздухом.
   Одновременно 'Буль-Вар' может принять до 300 гостей. Общая площадь ресторанного комплекса - 3 000 м.кв. Отметим также, что здание 'Буль-Вара' изначально проектировалось под ресторанный комплекс. Поэтому здесь, в отличие от многих других ресторанов и кафе, предусмотрено все необходимое: начиная от специальных подсобных помещений, оптимальных для хранения продуктов, и заканчивая самым профессиональным оборудованием для кухни, установлены самые современные системы вентиляция и кондиционирование. Предусмотрена удобная парковка для автомашин с системой видеонаблюдения. Кроме того, в 'Буль-Варе' обустроена прекрасная игровая комната для маленьких посетителей. Дети здесь всегда желанные гости. Они могут весело и хорошо отдохнуть под присмотром опытного воспитателя.